Запоздалое

Запоздалое
Всё как-то некогда сказать
о том, что в осени листвою
шуршат усталые шаги
и дождь висит над головою.
Простая тема. Будний день. 
Природа движется по кругу...
С тобой бы мне поговорить 
и исповедаться, как другу.
 
Твои уста - в пути родник, 
в котором капли - брызги неба.
Хочу, чтоб он не пересох
и в суете не потеряться мне бы
среди пустой людской молвы
на очень плохо сбитой сцене, 
но откровенный диалог 
давно уже никто не ценит.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore