Авторам Поэмбука с любовью ;-)

Авторам Поэмбука с любовью ;-)
Крала-краля кралась к Ларе
Ей понравились кораллы,
Тише, Ларачка, не плачь,
С гаечным на стрёме – Карл.
 
Душевных ран целитель Лора,
Ах, вылечит без Хэппилора.
Её доверься ласковым рукам,
И будешь источать ты фимиам!
 
Кличем-кличем Анжелику!
Неприступна, белолица...
Невозможно не влюбиться
В милый лик моей Жу-жи-ки.
 
Грусти бесконечной ас,
Это лирик страстный, Макс.
Пишет больно, пишет томно
Про печаль и про истому.
 
Остроумен, хлёсток, точен.
Остро нож его заточен
Против фальши и троллей,
Саша – Райкин наших дней.
 
Дарит он тепло и юмор,
Что порой впадаешь в ступор,
Напускает грёз и дыма,
Вот и он – Шаронов Дима!