...Я...

Через ветер,через тучи
Я к тебе приду,как тень
Будет на дворе хоть вечер
Хоть глубокий день.

Жизнь на бешенной игле
И в чужой погоне
В колпаке я прихожу,
А ухожу в короне.

Я погибну,выйду весь
До капли меня выпьют.
Я вновь король,то шут я бывший
И меня вновь выбьют.

Через пару лет опять
Я как черный снег
Окуну тебя в прохладу
Моих мертвых нег.