РОЙ СТРОК.

Аудиозапись

Бывает день, когда сижу я у стола,
а мне диктует кто-то нужные слова.
Про шелест ветра, шум берез,
про снег, про зиму и мороз.
 
Бывает строки с легкостью летят,
они в мозгу роятся и гудят.
Гудят и вылетают на листок,
как- будто пчелы с улия в цветок.
 
Когда я спать ложусь .Они мешают мне.
Жужжат о чем-то тихо в тишине.
Волнуют требуют не засыпать,
вставать к столу идти и снова ,что-нибудь писать.
 30.11.2015 г.                                   Клара М.
Свидетельство о публикации №115113009421