О вере

Опять вернулись люди к богу -
Свернули не на ту дорогу.
Неужто людям не понять?
Нужна не вера - нужно знать!

Все молятся, прощенья ждут...
Неужто люди не поймут,
Что бесполезны их старанья
Что это ложный путь сознанья.

Зачем себя готовить к раю?
Вы только верите в него.
А я вам твёрдо заявляю,
Что рай - лишь вымысел всего!

И ада нет. Всё это сказка.
На истине надета маска.
Её давно пора содрать...
Ну что вам вера может дать?!

Не будьте вы рабами веры
И в знаниях не будьте серы.
При жизни лучше рай создайте
Во всё не верьте! Только знайте!

Не скрою - вера помогает,
Но всё же это ложный путь.
Его невежа выбирает,
Пытаясь разум обмануть.

Не верю я! Вот дни пройдут
И люди к истине придут.
И станут тоже понимать -
Нужна не вера! Нужно знать!

17.06.2015.genar-58.