Такая я

Моё сердце разрывается на части,
Болью душит мою грудь сильнее.
В моей жизни разразились злые страсти,
Тенью падают на жизнь ещё мрачнее.
 
Сколько можно убегать мне от ответственности,
Прячась под слоями лжи, обмана,
Пробираясь по боли окрестностям,
Шурша под ногами остатком романа.
 
Никогда никому не достанусь,
Можешь сколько угодно со мной находиться.
Всё равно я в душе одинокой останусь -
Суждено было мне такою родиться.