Истерика

Я клоками выдираю себе волосы,
Бьюсь в истерике, рву одежду,
Оставляю на руках кровавые полосы,
На моё спокойствие больше нет надежды.
 
Меня душат слёзы, тушь растекается,
Руки в кровь об стену разбиты,
Моя жизнь постепенно умирает, ломается,
Мои мечты теперь навсегда убиты.
 
Одни проблемы сменяют другие так скоро,
Мне даже нечем дышать становится.
Я хотела бы найти того злого вора,
Что с моей жизнью по-тихому сходится.
 
Надоело искать мне былые поддержки,
Все опять от меня отвернулись.
Много знаю предателей зверских,
Что до самого сердца коснулись.
 
 
Я кричу со всей силы в подушку,
Чувствую боль, снова голос срываю;
С моим жизненным морем случилась осушка,
И опять этот факт принимаю.
 
Сколько можно мне ещё мучиться,
У меня уже нет ни сил, ни терпения.
Моё сердце скоро стучаться разучится,
Я не вижу в этой жизни спасения.