Моя бесконечность...

Моя бесконечность...
Грустно... и уже давно.
А почему? Знать не дано.
Да лгу,конечно,прекрасно знаю я,
Где эта точка искажения
-Так в чем проблема?Устрани.
-Не я мужчина,ты пойми...
-И что же делать ты намерена?
-Ждать, естественно ,как и велено.
-Кем же это, мне интересно?
-Мною ,как будто тебе не известно.
-Вот и дура!Ожидание-вечность...
-Знаю,но y каждого своя бесконечность...