ТЫ СВЯТ!

ТЫ СВЯТ!
Мне у подножия креста, где был Иисус распят,
Где бесновалася толпа, Господь сказал: "Ты свят!"
К Иисусу руки протянув просил Его: "Прости!
Ведь этот свой греховный крест я должен был нести.
Но эту ношу на Себя забрал с моих ты плечь.
Как должен жить сегодня я, чтоб жизнь свою сберечь?"
И отвечал Иисус с креста: "Прощаются грехи.
Ты человеком новым стал, а раньше был плохим.
Ты сделал первый верный шаг раскаявшись в грехах.
Ведь дьявол был твой злейший враг, он сеял ложь и страх.
Теперь стоишь ты за крестом на стороне Моей.
Ты защищён Моим перстом, ты стал в сто крат сильней.
Прощай врагов, как Я простил, не ведая творят.
О милости Отца проси, как Я, ты будешь свят!"
                                                                                      Виктор В