Другу.

Другу.
Мой лучший друг, бесценный мой товарищ,
Тебе я раньше не писал стихов,
Но это все, наверно, оттого лишь,
Что трудно подобрать мне даже пару слов.

Таких друзей, как ты, не описать словами,
Случайно познакомиться с ними нельзя,
Таких друзей люди ищут годами.
Как хорошо, что я уже нашел тебя.

И на моей душе всегда светло и ясно,
Когда мы радость одну делим на двоих,
И я уверен, даже ссоры были не напрасны:
Мы пониманию учились на ошибках всех своих.

В тебя я верю, друг, не меньше, чем в себя,
Я признаю твои слова, мировоззрение.
И пусть толщи воды, стены огня
Не наше разделят объединение.