Прощай

Прощай
Прощай, прощай, прекрасный сон,
Пришли минуты расставанья,
Я всё же был в тебя влюблён,
Остались лишь воспоминанья.

Ничто не вечно под луной.
Избита фраза, но верна.
Ужель не свижусь я с тобой ?
Ты мне всегда была нужна.

Словами трудно всё сказать,
А лаской можно обмануть.
Я б мог всегда тебе солгать,
Но лучше мне в глаза взглянуть.

Мои глаза верны душе,
Ведь мысли ты по ним читаешь,
Что нёс всегда  одной тебе,
Ты и без слов прекрасно знаешь.

Мгновенья были коротки,
Но в сердце след вонзился вечный.
Они в пути моём- огни...
И сон остался бесконечным.