Подмосковье для крымчанина

Подмосковье для крымчанина
Я берёзы видал,
Сок бежал по коре,
Месяц медленно плыл
По весенней росе.

Я стоял у реки,
Тихо песня лилась,
Подмосковье моё,
Мечта детства сбылась:

Видел краски твои,
Слышал шорохи трав,
Я навеки с тобой,
Даже если не прав.

Даже если вдали
Буду всё ж от тебя,
В своём сердце навек
Ты оставишь меня.

Я ж забрал у тебя
Всё дыханье твоё,
Потому и отдал
Тебе сердце своё.

Написано во время блокады Крыма украинскими фашистами. Боевой
привет всем читателям из нездающегося солнечного Крыма. Мы всё переживём, лишь бы не возвратиться в фашистскую страну. Россия и россияне с нами. Значит, за нами будет победа!