Под Хайама
Слезу смахнувши скажешь как-нибудь:
"Увы, мой друг, полжизни позади!"
Ты лучше не назад, вперед гляди,
Что впереди полжизни не забудь!
"Увы, мой друг, полжизни позади!"
Ты лучше не назад, вперед гляди,
Что впереди полжизни не забудь!