Когда мне грустно

Когда мне грустно
Когда мне грустно, я молчу 
И не хочу делить ни с кем,
Что за спиною волочу
Мешок печали и проблем.
 
Мне полюбилась тишина,
Когда устала вам кричать
О том, что я совсем одна,
О том, как тяжело дышать.
 
Мне полюбился сладкий сон
И чай зеленый поутру.
Я с чашкой выйду на балкон,
Полюбоваться на зарю.
 
Когда мне грустно, я молчу.
Я не делюсь давно ни с кем.
Все потому, что никому
Нет дела до чужих проблем.