Любовь ревнивца.

Ты не любишь когда я ревную,
Столько лиц я разбил за тебя!
Сколько знают теперь, что ревнивый!
За своё постою я всегда!

Ты не любишь когда я в истереке,
Разбиваю знакомым лицо,
Лишь за взгляд на тебя непотребный
Получил бы по роже любой.

Ты же помнишь как на той свадьбе,
Получил по заслугам жених?
Я испортил всем праздник, я знаю.
Но на то я дурной, я ревнив.

Пусть же знает каждая сука!
Пусть дрожит в углу каждая мразь!
Я ревнивый, могу я дать в ухо,
Или хуже, коль песнь началась.

Да, я варвар и я не воспитан,
Да, я волком гляжу на людей.
Ну а всё, от того, что люблю я!
Я люблю тебя, всех сил сильней!