Планшет

Аудиозапись

Купила как-то я Андройд,
И приключилось чудо:
Как будто, в лапах нахожусь,
Коварного Иуды…
В нём всё не так, кругом обман,
Скажу я вам, «попала»!
Сплошной, открытый чистоган,
И никакого права…
Платила денежки за что?
Чтоб издевался Гугл?
Зачем слежение за мной?
Ответьте мне, Самсунг!
Чуть - что, так санкции идут,
- Немыслимый абсурд!