Снег

Снег Денис Вавилов 25.12.2012

Зима задувает за ворот,
Крупицы белесого льда.
Отчаянно нежится город,
От грязи былой ни следа.
Волшебно под светом искрится,
Мерцанием радуя глаз.
Мне словно бы всё это снится,
Я в сказке;я в детстве сейчас.
Где верю я в Деда Мороза,
И снежную бабу леплю.
В мечтаньях не скрыта угроза,
Я ртом - на лету снег ловлю.
С разбегу - в сугроб необъятный,
- "Я ангел!Смотрите,мой след"
Занятный.О,право занятный,
Из светлого детства привет.
Сегодня - мне четверть уж века,
Я так же снежинки люблю.
С подарками нет человека,
Но,ртом;на лету - я ловлю...