Я рад

21.06.2013

Я рад,что я могу - немея засыпать.
И в доблестных поступках,между делом.
Проснувшись по утру,не торопиться встать,
Твоим изысканным,любуясь,бледным телом.

Я рад,что вечера,проходят не под стать,
Мыслителям,с набухшими умами.
Что в час ночной не звать,того - кто любит "знать",
С деньгами и бездушными сердцами.

Я рад,что сквозь года и призму перемен,
Я - всё ещё бываю окрылён.
Пусть ненадолго - да!Минутный пусть,но плен,
Не Жозефина ты - но я Наполеон.