Ода лучшим женщинам

Быть желанной, но недостижимой, 
Быть опасной, но все же ранимой
Не влюбиться и не отдаться, 
Не любить просто так, не играться.
Флиртовать и шутить, но не верить,
Если Тот человек- то проверить 
Мы достойны любви и богатства, 
Но в ответ только гнев и злорадство. 
Быть собой- Лучшей Женщиной в мире! 
А не чьим- то предметом в квартире.