ВАРЕВО ДОМОСОЧИНИТЕЛЬНИЦЫ

ВАРЕВО ДОМОСОЧИНИТЕЛЬНИЦЫ
 
 
 
 
Вдохновенья бокал ухну
И пойду потворю в кухню:
Замучу из муки ляпы -
Футурифмы изыск,  как бы.
 
Наштампую клише разных -
На зубах как халва вязнет,
На ушах как лагман виснет
Перепев прописных истин.
 
Чтобы не было так пресно,
Я "клубничку" введу в тесто.
Пусть не стану СП членом -
 
Хоть звездою сверкну Мишлена!