БАЛКОННЫЙ МЕЧТАТЕЛЬ

Навеяно замечательным стихотворением Колесника Макса к конкурсу "Дожди".
 
 
 
 
Я такой же балконный мечтатель,
 
Дальнобойщик в душе, альбатрос.
 
Мне весь мир вместе с точкою - дайте!...
 
Но... к опоре я попой прирос.   =((