Вся жизнь борьба с самим собой...

Вся жизнь борьба с самим собой...
Вся жизнь борьба с самим собой,
Наглядный опыт из примеров!
Как много нужно нам размеров...
Как мало суеты с судьбой!
Вся жизнь - картинка пожеланий,
Все исполнения пусты!
Да переплавка красоты,
В лукавый образец страданий!
Утрата истинной черты,
Без перехода Рубикона!
С ключами от аттракциона,
С адреналином наготы!
Не зная соль первопричины,
Хотим испить ее настой!
Но полон иле же пустой,
Стакан мечты от половины...?