мы всегда .там, где нас нет...

мы всегда .там, где нас нет...
 
 
 
 
А что такое сегодня, лишь миг, между вчера и завтра, живем вчера. мечтая о завтра, не замечая ничего вокруг. если вы не сохранили счастье вчера, не заметив его маленький миг, где то детский смех. настоящие, как жаль, не долгие, улыбки, мимолетные . но такие теплые касания, сегодня пройдет и мы опять будем жить во вчера, мечтая о завтра...мы всегда .там, где нас нет. осталось научиться быть счастливыми...