Наши маленькие дети

                ***
Наши маленькие дети,
Вы заложники, дядей больших.
Отключили в Крыму сети...
Холодно, детям, в домах таких.

Джемилёв, Чубаров и вы...
Кто так ненавидит, нас крымчан?
Богом будете прокляты...
За дела свои, и тут, и там.

Вся природа нас жалеет...
Согревая всех своим теплом.
Только зло одно мечтает,
Что же сделать, сделать нам потом.
           23. 11. 2015 год