В руки флаг и ты люби

              ***
В руки флаг и ты люби...
Звёзды все твои.
У тебя свои мечты...
Нервы-береги.

То взлетаешь высоко,
Вся в полёте том...
То ныряешь глубоко,
Думая о нём.

Прелесть есть в твоей любви,
Чувства даришь ты...
А в ответ-тебе цветы...
Так сбылись мечты.
            21. 11. 2015 год