ЗИМНИЙ ЭТЮД.(акро)

Зима пришла к нам в гости на порог.
Искрится на ветвях и бархатится иней.
Мороз украсил крыши всех домов.
Навесил он кругом сосулек серебристо - синих.
И взяв , мороз этюдник ,написал пейзаж.
Йог, на пейзаже том, увидел в первый раз :
 
Эх..., снег идет снежинки закружась
Танцуют в хороводе на опушке джаз.
Ютится снегирек на ветке затаясь.
Дарует нам последний лучик солнце,
              за горизонт садясь.
 
 
25.11.2015 г.                          Клара М.
Свидетельство о публикации №115112909917