Солнце. (акро)

Аудиозапись

~Светить ,дарить тепло твоя задача.
 Окрестности и реки и луга
 Леса, болота всякие овраги
 Нуждаются в тебе. Не жить им без тебя.
 Цветам, траве всему живому хотелось бы
                               погреться от лучей,
 Его лучей Ярила. Слава, СОЛНЦУ, подарок ты небесный
                                        для людей.
 
 
25.11.2015 г.                                        Клара М.
Свидетельство о публикации №115112909702