Ю

Ю
В первой татуировке моей печать.
Твоя. Твоей любви и вдохновенья.

Вторая - тщетная попытка понять, 
Кто я, зачем я?

В третьей будет полет души
На левое мое запястье.

Вот и все. Три веянья судьбы.
Три вздоха счастья.