Демон и Призрак

Демон и Призрак

Аудиозапись

Кровавый рассвет погибшего дня,
Жизнь и смерть - разделяет стена,
Безумные крики с той стороны -
Обреченные души страданьем больны.
 
Под безудержным шквалом ядерных стрел,
Там, где гром разрывает мира предел,
Между светом и тьмою,
Там, где меркнет заря,
В битве сойдутся под надзором Вождя
Огненный Демон и Призрак Дождя.
 
Последний закат последнего дня,
Смерть и жизнь – между ними стена,
Безумные крики с той стороны -
Обреченные люди душевно больны.
 
Под безудержным шквалом ядерных стрел,
Там, где гром разрывает мира предел,
Между светом и тьмою,
Там, где меркнет заря,
В битве сойдутся под надзором Вождя
Огненный Демон и Призрак Дождя.
 
Никому не под силу – со смертью играть,
Никому не под силу – жизнь возвращать,
Никто не сумеет – стену взорвать,
Никто не сумеет – от судьбы убежать.
 
Двое из Первых завершат ритуал,
Демон и Призрак – вот это финал.
 
Под безудержным шквалом ядерных стрел,
Там, где гром разрывает мира предел,
Между светом и тьмою,
Там, где меркнет заря,
В последней битве сойдутся под надзором Вождя
Огненный Демон и Призрак Дождя.
 
Февраль 2014, Тула