Слабая попытка опровергнуть классика...

В +Поуэм бук+ прочел фразу  набокова : + Истина , одно из немногих русских слов , которое не рифмуется+  Попробую опровергнуть.

  Затаскана, не осмысленна ...
  В гадком рубище бродит истина...
  Иней лет ее ,скроет лысину...
  Достается ,бедняжке, воистину...

  несговорчива , и таинственна..
 Прописная, ужасная истина...
 Ты бываешь порою -убийственна...
  Я ведь верен тебе , лишь, единственной..