Напала на меня остервенелость ...

Напала на меня остервенелость ...

Аудиозапись

Напала на меня остервенелость,
Да так, что скинуть не подстать.
Иметь какую ж нужно смелость, 
Чтоб так апофеозно врать?

Вас вхолостую звёзды изрыгали,
Аэрозолем выпленув в людей.
И с ложью - две стороны одной медали,
Фата-моргана мирозданческих идей.

Лишь тот человек не способен лить пули,
Кто голос Вселенной душою питал:
Чужие слова обходят ходули, 
То есть презренья - мечта.


17 октября 2015г