Воскреси меня, воскреси...

Воскреси меня, воскреси...
1 Куплет.

Добрый Бог, обращаюсь к тебе
Жаль что раньше, при жизни не смог.
Было всё в моей грешной судьбе,
И за сроком сменялся срок.

Километры, вёрсты сроков,
А меж ними - сгорела мать.
Что любила и сына ждала,
Поздно смог я её понять.

Припев:

ВОСКРЕСИ МЕНЯ, ВОСКРЕСИ,
ОЧЕРСТВЕЛА ДУША ОТ ГРЯЗИ.
ЗА ГРЕХИ, ЗА ПОСТУПКИ ПРОСТИ
ВОСКРЕСИ МЕНЯ В ОДНОЧАСЬИ.
Я ВОЗДВИГНУ КРАСИВЫЙ ХРАМ,
И ЗАЖГУ МИЛЛИОН СВЕЧЕЙ.
ВСЕМ УБОГИМ ДУШУ ОТДАМ,
НАКАЖУ ЗА ТЕБЯ ПАЛАЧЕЙ.

2 куплет.

Добрый Бог, ты всё видишь ТАМ
Почему не остановил?
Почему Ты грешить мне дал,
Милосерден к Злодею был?!

По делам не воздал тогда,
Когда заповедь: "Не убей!".
Я нарушил презрев Тебя,
Жить позволил среди людей!

Припев:

05.10.2005 года.