Вот я попала...

Вот я попала...
с улыбкой)                                                                                 
 
Вот это я попала... Боже, Боже...
Влюбилась так, хоть " Караул!!!" кричи,
И знаю, что негоже, ох, негоже,
И сердцу глупому твержу: "Молчи"...
 
Чего мне не хватало? Уж не знаю...
Зачем я в пЕтлю голову сую?
И ничего уже не понимаю,
На кой мне портить жизнь свою...Твою...
 
Жила себе спокойно, не тужила,
Романы " поедала" день за днём.
И, вдруг, судьба мне счастье предложила,
Как снег на голову, гори огнём!
 
Петля сжимает шею все сильнее,
Веревку растянуть не хватит сил,
Ну, почему не стала я мудрее?!
Да где же, милый мой , ты раньше был?!
 
…Не стала я мудрей, ну так и что же?
Зато в глазах струится тёплый свет,
Ты для меня сейчас всего дороже,
На все вопросы я нашла ответ.