Заплутавшее счастье...

Заплутавшее счастье...
Мы с тобою одни. Вечер, свечи, камин...
И гитара звучит перебором манящим.
Сколько зим отмело, год прошел не один,
Наше прошлое стало сейчас настоящим.
 
В твоих грустных глазах отражается свет,
Он теплом согревает замерзшие души,
Мы забудем на миг, что немало нам лет,
Снова вместе. Беснуется ветер снаружи.
 
Заплутавшее счастье прибилось в пути,
Одинокое, долго по свету скиталось,
Нам с тобой повезло, мы успели найти
Счастье наше, что в юности с нами рассталось.
 
Нежно ты обнимаешь, улыбкой дразня,
Слов не нужно. Зачем? Я ведь все понимаю.
Ночь в объятья возьмет, за собою маня,
И в любимых руках, словно воск свечной, таю.