Простите...

Простите...
Хвалите меня, хвалите
Не всё же меня ругать.
За прошлое не вините,
Пытайтесь слегка понять.
 
Любите меня, любите
Не всё же меня забывать.
В толпе среди сотен найдите,
Попробуйте доверять.
 
Жалейте меня, жалейте
Не всё же мне сильной быть.
Сердце мое согрейте,
Чтоб захотелось жить.
 
Простите меня,простите
Не всё же меня винить.
И за грехи не корите,
За вас буду Бога молить.