молитва

молитва
Нету обиды….Без зла и без слёз
В Храм захожу,чуть  дыша
Там, - на кресте, где распятый Христос
Мучаясь,стынет душа
Словно,как птица,сбитая влёт
В ноги к нему упаду
И покаянье,отдавши за вход
Я,помолясь,отойду……
 
Каюсь в грехах-мне бы их искупить,
Веруя в милость твою
Только верёвочка(сколько не вить)
Зло заплетает в петлю
Я перестану себя убеждать
В том,что «вина не моя»
«Боже,прости ….И позволь мне начать
Всё,что прожито – с нуля
 
Душу мою в этом стылом краю
Ты отогрей, дав огня
Дай мне Надежду и Веру мою
Господи,слышишь меня?!
И ,вездесущий, Душе помоги
Выбраться из западни
Боже,прости мне земные грехи
И от себя не гони!!!»