С праздником, мамочки!

Мне сладостно
и бесконечно счастье,
Когда ручонки обнимают мать:
Волнует сердце
и душа сияет –
Простого материнства
благодать –
 
Почувствовать,
что этот маленький комочек
Он часть тебя,
в нём радость и любовь,
Забота суетного дня,
бессонной ночи
И жизни страсть,
что нам волнует кровь!