В ее сердце порхал мотылек

Шли годы. Она старела.
и уже морщинки появились на ее лице.
она часто без причины болела.
И любовь...уже не сидела на ее крыльце.

А раньше, когда в садах цвели хризантемы
В ее сердце порхал мотылек...
Небо ей песни песни слагало.
и падал в ладони цветок.

Казалось, что жизнь бесконечна.
Казалось, что там далеко есть рай.
И все было так беспечно
И розовый нежный край...

Но как-то все быстро закончилось.
И голубь улетел с окна.
Небо с землею поссорилось,
и даже исчезла луна.

А утром все снегом засыпало.
И не видно, что там вдали.
Может, и рая то не было.
лишь гордые возвышались холмы.