Моими чувствами,любимая, играешь...



Моими чувствами,любимая,играешь, -
То любишь,но,а чаще видно,нет
И в тайне сердца о своём мечтаешь,
Безжалостно мне выбирая крест.
Не праведник я в этой жизни грешной,
Но над любовью,как ты,не глумлюсь, -
Ты отцвела передо мной черешней,
Но пресен и не сладок её вкус.
В который раз закатывая сцену,
Меня пинаешь,как футбольный мяч, -
В твою любовь я больше не поверю,
Надеюсь,это всё в последний раз...

11.08.2015.