Где спряталась вторая половинка...

Где спряталась вторая половинка
Моей нетленной любящей души ?
Что ей важней и что теперь вновинку ? -
Лишь знаю я! С ответом не спеши,
Мой друг,в кавычках...Жажда лицемерья
Тебя сразила из лукавых стрел:
Ты в чёрной зоне своего неверья,
И ты учить меня ещё посмел...
Мой выбор сделан. Я плясать не стану,
Перед тобою голову склоня,
Твой мир наполнен ядом и обманом, -
Мне надоела грешная возня.
Себя не уважать,с тобой связавшись,
Творца заветы напрочь позабыв,
С тобою во все тяжкие бросаться,
И по теченью серой массой плыть.
Немало времени с тобою потеряла,
Всю жизнь потратив на судьбины злой оскал...
Я о свободе с давних пор мечтала, - 
Что б от меня навечно ты отстал.
Я о такой потере не жалею,
Жалею только времени провал...
Я вновь мечту о жизни возлелею,
Взойду на новый счастья пьедестал!

15.08.2015.