Возвращальная

Возвращальная
* * *
Там, где нынче сохнут турки
От безвременной тоски,
Обзавёлся я тужуркой
И купил себе носки.
 
Дусе, ясен пень, магнитик,
Без него, как в неглиже!
Я сияю, как в зените,
А подруга в мандраже.
 
Присмотрелся за обедом,
И обед-то подкачал:
Не гуляла ли с соседом?
Не блудила ль сгоряча?
 
Столько времени постился!
Что тишком вздыхаешь, Дусь?
Я на правильной женился,
На неверной разведусь!
 
Но супруга, что упруга
И на диво сложена,
Отвечает: я для друга
Для какого-то жена!
 
Что за муж! Себе тужурки,
А жене – фигня дугой,
В общем, подкачали турки,
Я к ним больше ни ногой!
 
Да, у нас не та житуха,
И порою комары,
Заграница, это глухо,
Мы с женой поедем в Крым!
 
Сервис там, что Дуся – Путин
И болото – чернозём,
Ничего мы там не купим,
Но ракушку привезём!