СЛУЧАЙНЫЙ ВОКЗАЛ.(стихи.ВЯЧЕСЛАВ ПОЛТАВЕЦ)

Аудиозапись

стихи.ВИКТОР КРОЙ
 
Нелюдимо. Нелюбимо. 
Поезда проходят мимо. 
Как мне знать необходимо, 
А который будет мой? 
Может этот или этот, 
Тот, который на край света, 
Тот, который не воспетый? 
Боже! Как хочу домой! 
 
Дома мама. Дома драма. 
Дома смесь любви и срама. 
Дома криво, а не прямо, 
каждый шаг случайный мой. 
То ли дело, чтить дорогу. 
Заблужденья, - ради бога. 
Жертвой быть слепого рока... 
Боже, я хочу домой! 
 
Непристанен. Неприкаян. 
Завтра, - здравствуй новый Каин. 
Ты судьбы моей хозяин 
И слуга покорный мой. 
Пусть любви не будет сглазу. 
Я бегу из кассы в кассу. 
Я не отдохну ни разу... 
Мама, я хочу домой! 
 
Из раннего. 
В соавторстве с Вячеславом Полтавцем.