душевный срыв

ТЕСНИТ  ЗАПОЙ  ВОСПОМИНАНИЙ
ТЕРЗАЕТ  РАЗУМ  БЫТИЯ
КАК , ПОСТУПИТЬ  И  КАК ,ИСПРАВИТЬ
ДУША  РАНИМА  У  МЕНЯ
   НЕВЕДАЛ  БОЛИ  Я  СИЛЬНЕЕ
   ОДНАКО  ВИДА  НЕ  ПОДАЛ 
   СТРАДАЛ  И  КОРЧИЛСЯ  ОТ  БОЛИ
   НО ,БОЛЬ  ВИНОМ  НЕ  ЗАЛИВАЛ