НЕ ТОТ

СЕРДЦА  ГРУСТЬ,ТОСКА  СЖИМАЕТ
НЕ  ОТПРАВЛЕННЫЕ  ПИСЬМА
ПРУД  В  ОСТАНКИНО  И ПТИЦА
В  ОДНОЧАСЬЕ  ЗАМЕРЗАЕТ
  БЬЮТСЯ  ВОЛНЫ,ПЛЕЩУТ  БРЫЗГИ
  КАМЫШИ  ТЕРЗАЕТ  ВЕТЕР
  Я  НЕ  ВЕРЮ,Я НЕ  ВЕРЮ
  ЧТО  ИДЁТ  БОРЬБА  СО  СМЕРТЬЮ
КРАЙ  ДАЛЁКИЙ,КРАЙ  НЕБЛИЗКИЙ
ТЕПЛОТОЙ  РАЗДОЛЬЯ  МАНИТ
В  МЫСЛЯХ  ВСЁ  ВЕРШИТСЯ  БЫСТРО
ТОЛЬКО  ОН  ТЕБЯ  ОБМАНЕТ
  СВЯТО ВЕРИШЬ  ЭГОИСТУ
  НА  АЛТАРЬ БРОСАЕШЬ  ДУШУ
  ЗНОЙНЫЙ  ВЕТЕР  НЕДОВЕРЬЯ
ВСЮ  ЛЮБОВЬ  ТВОЮ  ИССУШИТ