Настал мой день и час сердцебиения.....

Настал мой день и час сердцебиения, 
Когда увижу образ твой.
В душе расцвёл букет произношения,  
Чтоб смог украсить чувственной струёй!
 
Твои черты воспеть в цветах обилия,
И подарить фруктовый поцелуй.  
Впитаешь грудью аромат порывный,   
И возбудишься виноградною росой!
 
За те года, что был с тобой в разлуке, 
Во мне кипели  градусы любви. 
Теперь могу сказать тебе, без фальши, 
Что верностью окреп до седины!
 
Пришла минута долгожданного мгновенья,
И дрожь по телу пробежалась волной.
Когда почувствовал твоё сближение, 
По запаху невинности твоей!!!
       2.08.98.г