Ты не одинок

Думаешь что ты одинокий игрок?
Среди толпы из злых и хороших,
Стоишь прося у чих-то ног,
Снять с твоей жизни тяжёлую ношу.

Отключи сознание от мира,людей,
Взгляни трезвее на правду жизни,
Отчисти ум от глупых идей
И час размышлений у времени свистни. 

С минуты дыхания и первого крика
У тебя защитник есть за спиной,
Обладающий мудростью и силой великой
Он готов одарить тебя истиной.

В минуты печали и звонкого смеха
Он трепетно ждёт обращения к нему.
Но каждая мелочь для тебя помеха
Твоё упрямство тут ни к чему.

Не стоит бояться людей и мира
Это всё,лишь творение и Бог их творец
Держись за него,да поможет тебе вера
Бог - твой защитник,он твой отец.