Размышление

Что может быть лучше, сладкого чая
С корицей,лимоном в пасмурный день
Часами с чашкой у окна заседая 
Смотреть как мокнет во дворе сирень ?

Что может быть лучше душевной поддержки
Оказанной Богом чрез слово его?
Читать взахлёб о прекрасной надежде,
Когда тебе трудно, лучше всего!

Что может быть лучше Законов от Бога
Которые нам с любовью даны
Ведь их заменить люди точно не смогут
Иначе на страдания обречены.

Но закончился чай,да и дождика нет
И мысли о Боге в сердце,в уме
Что может быть лучше жизни?Ответ:
Лишь Бог в нашей жизни и Мир в тишине