Льётся, звонко, песня соловьиная...

Льётся, звонко, песня соловьиная...
Льётся, звонко, песня соловьиная,
Ночь плащом укутывает нас.
Ах, как хорошо, моя любимая,
Что со мною рядом ты сейчас.

У костра, под звон гитары, верится -
Что  нам хватит сил не разлюбить,
И пока планета наша вертится -
Будем мы любовью дорожить.

Ветер, нежно, треплет наши волосы...
Нравится улыбка мне твоя.
Веришь -  что чисты мои все помыслы…
Верю в твою преданность -  и я!!!

В небе звёзды тихо зажигаются,
И кружат над нами мотыльки.
Все проблемы в мире забываются -
Пусть они горят, как угольки!

Посмотри, какая ночка лунная,
Золотом  усыпан небосклон...
И звенит гитара семиструнная,
С соловьём-безумцем в унисон!

                                                    2011г

Художник Евгений Корнеев