Много зла

           Много зла,
Слишком много негатива,
Мелькают ночью глаза врага,
И не роняется ни единого слова.

          Вокруг тишина,
В душе одни мучения,
Сердце разъедает пустота,
Разум доходит до кипения.

             Дрожит рука,
Неизвестность пугает неизвестностью,
В голове происходит борьба,
Страх возникает вместе с бесконечностью.

              Вдребезги стекла,
Осколки летят в разные стороны,
Восстал в облаке силуэт врага,
Над головой закружили голодные вороны.

                Выклевывают глаза,
Неподвижное тело раздирают,
Раздаются их радостные голоса,
И закончив пир они улетают.