МАШИНА

Сложный механизм, прочная машина,
Руки, ноги всё выглядит красиво,
Только вот, милосердия не жди,
Ведь внутрь не встраивали ей души.
 
А в движении она ну просто мгновенна,
В максимально возможное сжатое время,
Про пощаду забудь, от неё не сбежишь,
Наперёд вычисляет к побегу пути.
 
И внимательный сканер, насквозь до частиц,
Изучает детально рельеф до крупиц,
Так что спрятаться места нигде не найти,
Изменения сразу в регистрах видны...
 
Машина внезапно очнулась,
Вперёд сделав первый свой шаг,
Как действовать определилась,
Вокруг сканер местность отснял.